Лист

  Восхитительно белый, белый лист 
Еще не запятнан и полностью чист 
В своих речах он так голосист, 
Что каждый звук звучит словно свист 

Изящный и легкий, свободный в мечтах 
Летает по ветру в ванильных садах 
Ложится на гладь в затемненных местах 
Превращая себя в благороднейший прах…