Станс "В опалённой душе..."

В опалённой душе зреет Веры имаго*,
Что на крыльях Надежды взлетит в небо вновь.
Вдохновенье с пера соскользнёт на бумагу,
И строкою стихА озарится Любовь.
 
---
 
*- в оккультизме теософы представляют душу
в виде бабочки, которая появляется из кокона (имаго).