Сонет «Мне жизнь без Вас…»

Сонет «Мне жизнь без Вас…»
Мне жизнь без Вас - сплошь маята
И тщетность серой прозы.
А мне нужна любви мечта
И трепетность мимозы.
 
Лишь об одном я Вас молю -
Моею будьте розой!
Я Вас люблю…Я Вас люблю
Лирично, а не прозой.
 
Как этот мир печально тлен,
Любовь души нетленна.
Я Вас зову в бессмертный плен
Душою сокровенно.
 
Войдите в плен моей души
Походкой вечной Госпожи!