Сакура расскажет...
Не трогает ни вышина небес,
ни свежесть ветра… Разрушая годы,
вишнёвой веткой письма на воде
мне позволяют по теченью плыть —
я их пишу, и боли тёмный лес
светлеет. От заката до восхода
как будто мы с тобой наедине,
как будто я имею право жить.
Летает над поверхностью воды
твой нежный призрак. Сакура расскажет,
каким я был, каким хотел я быть
и кем желал не быть, но не сумел.
Рассвет придёт, и белый вязкий дым
меня с дворцом навечно снова свяжет
и зачеркнёт упрямое «любить»,
как будто проверяя мой предел