Хочешь, ТО?

Хочешь, ТО?
Рецензия на «Всё как прежде» (Алексей Калиманов)


Лучик солнца хочет Машу,
Понимаю я его...
Таню хочет мальчик Саша.
Хочет.
Только и всего?
-----------
Шурик шлёт письмо Танюшке,
Встречи просит под луной,
Обещает чай и плюшки,
Ну и ТО, само собой.
----------
Рвёт письмо со смехом Танька.
Плюшки нА фиг мне нужны.
ТО хочу,- ты слышишь,- Санька.
Приходи, снимай штаны.
----------
Лучик солнца: "Здравствуй, Таня.
Знают все, что я бесстыжий.
Не придёт сегодня Саня.
Хочешь ТО? Я тоже рыжий".