Слова поэта - та отрава

Читаешь,друг мой, между строк.
Пишу тебе, вернее, "Клава".
Слова поэта - та отрава:
Зовут её любовный смог.

Подвержен я, как ты мечтам.
Их не расставишь словно книги
По полкам и своим местам...
Других в себе бывает видим.