Спасибо, родная, за каждое утро

Спасибо, родная, за каждое утро,
за блеск твоих глаз из рассветов...
Я нежно хочу, наполняясь желаньем,
на ушко тебе прошептать.
И в каждом движенье
срывать перспективы
готовых сорваться ответов,
И ласкою страсти -
в мурашках по коже -
в объятьях тебя согревать.
 
Касаться груди твоей
жарким дыханием
лодыжек, коленей и бёдер,
Укрыть каждый дюйм
в каждом миге пространства
своих вожделением губ.
И каждым ударом
в каркасе телесном
под панцирь защиты из рёбер
Дарить свом сердцем
своё продолженье,
теряя в рассудке испуг.
 
Спасибо, родная,
за сына и дочку,
за ночи любви и безумства.
Хочу прокричать
тебе в эти минуты,
минуя времён адреса.
Прости, что сейчас
собираю в моменты
секунды и дни безрассудства,
Но мне - так нелепо -
нужны для дыханья
в надежде твои образа...
 
Александр Малашенков