одиночество вьюга...

Ночь погладит ладошкой,
Тихо песню споет...
Промурлыкает кошка,
Сердце тихо уснет...
 
Одиночество вьюгой
Полоснет по судьбе...
Ночка, будь мне подругой-
Доверяюсь тебе...
 
Ночка, будь мне подругой,
Будь со мною, прошу...
Одиночество- вьюга...
Я жива, я дышу...