Я наслаждаюсь тишиной...

Я наслаждаюсь тишиной,
Я в облаках ищу картины…
Они скользят над головой,
Как пух с разорванной перины…
 
Лохматит невесомый пух
Ветров небесное лобзанье…
И ловит напряженно слух
Небес неслышное дыханье…
 
Плывут над нами высоко
И тают в синеве небесной…
Величественно и легко
Своей дорогой бесконечной…