Война, это страшно...

Война, это страшно...
А правда где,
Давно убежала от Серёги,
Лишь ложь одна, правда сделала ноги.
Вот Серёга каждый день поддатый,
Он каждый день вообще умирает.
Он кроме войны, вообще ничего не знает,
Да я давно полностью врун.
А мама давно это знает,
Я служил на Донбассе.
Мама про это всё знает.
Сергей, сынок,
Хватит тебе воевать,
Пощади себя, пощади свою мать...
 
06.04.21
17.05.