Люблю Россию! (мини стих}

Люблю Россию! (мини стих}
Если человек со свастикой,
То это не значит, что он фашист.
Он не фашист, он Шиваист,
Есть в Индии город крематорий,
Варанаси называется.
У меня есть знакомая журналистка.
Она в Индии была,
А я кроме Восточного Берлина,
Ничего не знаю...
 
06.04.21.
18.50.