А правда где? (мини стих)

А правда где? (мини стих)
Русские люди, встаньте с колен,
Нам мозги сношают, это облачный плен.
Я телевизор давно не смотрю,
Нет давно правды, а я правду люблю...
 
06.04.21.
16.15.