Полушутка

Во всём люблю полутона,
И полумрак рассветной рани,
Где балансируя на грани,
Блуждаю в полуявях сна.
 
Люблю в мечтах полузабыться
Когда порой на получас
Ко мне является Пегас,
Он полуконь и полуптица!
 
Люблю не полную луну,
Горящий полукруг заката
Пунктирность линий и стаккато,
Мужскую полуседину.
 
Полупрозрачные шифоны,
Полуулыбку глаз и губ
Удобство зимних полу-шуб
И настроений перезвоны!
***