БРЕД ТИШИНЫ.

БРЕД ТИШИНЫ.
***
поверь в свою веру,
уверуй в вранье...
где правда, где ложь,
смыты взгляда границы.
посеянный вымысел,
смысла зерно,
ты ТОТ кто из зеркала
смотрит на лица.
попробуй
не помнить, забыться,
исчезнуть,
стать тенью
своих обжигающих чувств,
почувствуй тепла
непорочную нежность,
так тает любови
темно - синяя грусть.
 
***
и где -то там,
где врать уже не в мочь,
родилась ночь,
фонарики зажглись...
очнись
ты в эпицентре клоунады,
а так не хочется...
но, что поделать,
надо!
ведь этот фильм
и есть та наша жизнь...
иной не будет,
все что есть, ребята.
уходим и рождаемся на бис,
вот только для чего?...
ей богу, непонятно
актеры вновь
влюбляются в актрис...
 
***
БРЕД ТИШИНЫ,
ожили звуки
молчанья тень стоит стеной.
прикосновенье душ
безруко,
миры гнездятся над тобой.
так шепчет сердце,
ели - ели,
в одно касание
слова,
их голос
трогает мгновенья,
пока безмолвствует толпа.