пробки

пробки
Люди глядят  в ожидании на небо,
Грезы, не грозы, не сдует во тьму...
Каждый, в поиске своих кредо,
В вечер, и в день, и сейчас поутру,

Но незадача: задачи прореха,
Гонит к решениям  вектор судьбы,
Каждый стремится только к успехам..,
И результат –снова пробка туды.