Мой мир цитатами полон

Мой мир цитатами полон
С пыльных тетрадей на полках.
Будто рисует каплями Поллок,
Когда прилетает камнем мне в голову
Образ твой созданный
С чертами, что стали мне догмами.
И в рваных блокнотах написаны
В пьяных полётах все мысли мои,
Что не сумел донести тебе искренне,
Как твой взгляд зажигает тысячи искр во мне.
Но те строки давно уже признаны
Как показатель, как признаки,
Что была лишь ты призраком
От безысходности созданным
Моими собственными монстрами.
В итоге так и оставшись на пожелтевших страницах,
Что на полках моих продолжают храниться.