Признания в любви...

Признания в любви...
Я гулял по Невскому с любимой
нам июль приветливо махал,
И улыбкою своей счастливой
каждому проулку посвящал.
За их скромную неповторимость,
за уют простой и теплоту.
Что ни шаг - истории глубинность,
что ни взгляд - я видел новизну.
На каналах любовались всюду
отраженью в серебре воды,
Проговаривая вновь по кругу -
Питеру признания в любви!