Цунами

Океан великой силой
Смёл под тяжестью волны,
Затопив зелёным илом,
Под собою пол страны.
Тишина после потопа,
Птицы кружат над водой,
А на крыше небоскрёба
Закуток есть небольшой.
Мы сюда забрались ночью,
Звёзды падали с небес,
Нам досталось многоточие...
Океан — тому, кто слез...
Не пошла со мной ты к морю
Время жизни повернуть.
Кому счастье, кому горе,
А потери не вернуть.