СУПРУЖЕСКОЮ ПАРОЙ НАС НЕ ВЕЛИЧАЛИ

СУПРУЖЕСКОЮ ПАРОЙ НАС НЕ ВЕЛИЧАЛИ
Супружескою парой - нас не величали,
Все говорили: - "верно, это брат с сестрой".
И много лет назад мы в церкви не венчались,
Но в паспорте есть штамп – была твоей женой.
 
Все люди говорили: "как они похожи,
Всё в точности - почти, но есть один контраст"…
И было интересно наблюдать прохожим,
За искрами любви зелёных, карих глаз.
 
Все люди говорили: - " это половинки,
Телец и Дева – пара – пламенный союз".
Ну почему любовь с годами стала льдинкой?
И чувства все к тебе...избавились от уз.
 
Лишь память в этот день мне не даёт покоя,
И в этот день всегда блестит слеза в глазах.
Я помню наш причал, там пели мы с тобою,
Семнадцать лет прошло, как ты на небесах.
 
Супружескою парой - нас не величали,
Все говорили: - "верно, это брат с сестрой."
И много лет назад мы в церкви не венчались,
Но в паспорте есть штамп – была твоей женой.