ВНОВЬ РАСПЯТЫ ГЕРОИ ВОЙНЫ!

ВНОВЬ РАСПЯТЫ ГЕРОИ ВОЙНЫ!
Время бьёт оголтело в набат...
Рушит враг обелиски солдат...
Стали, вдруг, постаменты пусты -
Вновь распяты герои войны!
 
В горле ком, душит горечь и боль,
Не горит больше вечный огонь,
Гонит ненависть, злобу и смрад
Ветер смерти из адовых врат!
 
Осквернённая память мертва,
Жажда мщенья сжимает уста,
Над душой, где репейник пророс,
Безнадёжно рыдает Христос!
 
Слух противит шакалье вытьё,
Голосистое вражье враньё,
Чёрно-красная встала заря
Над тобою, планета Земля!
 
Топчат нелюди павших покой,
Бредят новой войной мировой,
Вновь схоронены жертвы в полях,
Гром орудий, безудержный страх!
 
Наши прадеды, деды, отцы,
Как сегодня вы всем нам нужны!
На границах толпятся враги -
Воскресайте ж из братских могил!
 
Становитесь с потомками в строй,
Вновь страну закрывать нам спиной...
Не дадут ни пахать ни рожать -
Встанут жёны детей защищать!
 
Восстановим потерянный мир!
Отстоим память русских могил!
Не позволим разжечь над землёй
Жерло новой войны мировой!
 
Предадим изуверов суду,
Всех отыщем, гореть им в аду!
Будет всяк, кто грозит нам мечом,
Силой праведной вновь сокрушён!
 
Русь дружна и заступница всем,
Русский воин отважен и смел,
Счастье Родины, честь для него
Будут вечно превыше всего!
 
Пахнет мёдом родная земля,
Дозревают неспешно поля,
Вновь парадно встречают зарю
Обелиски погибшим в бою!
 
24.04.2017г.
 
 
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.