стрекоза из-за границы

на сосне висит кора.
из коры плывёт кораблик.
дальше чёрная дыра,
возвращаемость – навряд ли.
 
не приехала ещё
стрекоза из-за границы.
на прогулке не печёт
узколицых бледнолицых.
 
испаряется зима,
огорчается простуда.
производят карнавал
кровеносные сосуды.
 
я решительно дождусь
солнца в тысячу каратов..
лето сунется на плюс
и засунется обратно.