Писем вчерашних ворох

Писем вчерашних ворох:
- Верь мне, родная, верь.
Сыпал снежком за ворот
Минусовой апрель.
Грёзами или явью
Было твоё люблю,
Помню, как мы стояли,
Руку держал мою.
Верю, любимый, верю -
Сроков у веры нет.
Каждой весной в апреле
Падает с неба снег...
 
5.04.2021.