Прижаться к тебе плечом
Прижаться к тебе плечом,
Сильней становясь вдвойне,
Поверить, что ты еще
Не предал, но предан мне.
И я бы была тебе
Во все времена верна.
Как вышло, что ты теперь
Не там, где моя война.
Одна сраженье веду,
На самом пределе сил.
Слезой на вешнем ветру
Рябит небесная синь.
15.03.2021.