год быка
В год белого быка железного здоровья вам.
В этом году чтоб не болели!
Дни светлые вернутся к нам,
Короновирус одолеем.
Жизнь наша нам всем дорога.
Жить в этом мире-это счастье.
Возьмем быка мы за рога
И одолеем все напасти!
2020 г.