ХАЙКУ

ХАЙКУ
 
*
яростно кроет
дворник хмельной, ошалев,
снег поваливший
*
день валентина
город в снегах утонул
спрячу твой гаджет
*
тест на ковид сдал
тщетно пытаюсь заснуть
жизнь как рулетка
*
тщетно молился
небо не слышит меня
выберусь сам ли?
*
тело земное
спать не дало до утра
пило с сабдаком
*
чем грех мой слаще
тем покаянье сильней
усугубляю
*
смерть приходила
дверью ошиблась опять
оба стареем
*
в свой час последний
выпрошу новую жизнь
озером стану
 
18.02.2021