УТРО КРЫМА

УТРО КРЫМА
Стрелок бодренькие ножки
Покоряют циферблат,
Мне поспать мешают трошки,
Тишине в душе я рад!
 
Пусть ещё подремлет дело,
Созревает пусть в тиши,
Только солнцу надоело
И уже кричит - пиши!
 
Взял я дивное перо,
Что в котомке за душою,
За окном уже пестро,
Море вижу за горою,
 
Синь его на небесах,
Запах раннего тюльпана,
Расскажу о чудесах,
Я проснулся ныне рано.