Падение с Олимпа

О боги боги! Ну скажите,
Чем же мы так вас разозлили?
За грех ли в наказанье тот,
Вы в руки крылья превратили,
И отняли у нас полёт?
 
Да, мы летали над Элладой ,
И с вами были мы равны,
Летать пониже было надо,
Тогда б летали дольше мы.
 
Да, мы хотели солнце видеть
С Олимпа, так же как и вы,
Мы не хотели вас обидеть,
С него мы падаем, увы...