ЗАКОНЧИЛОСЬ 8 МАРТА

ЗАКОНЧИЛОСЬ 8 МАРТА
Вы, сударь, это дело бросьте…
И поднимайтесь… ночь темна...
А даму пригласите в гости,
Налейте ей бокал вина…
 
Не говорите комплименты…
Нет, нет... не Ваша в том вина...
Все жизни горькие моменты
Испиты мной давно до дна…
 
Мы, сударь, с вами поскучаем
За круглым, стареньким столом…
Да предложите же хоть чаю
С лимоном... или... со грехом…
 
Там дальше разберемся вместе…
Хотя, скорее, мы споём…
Что скажете своей невесте?..
Что за 8 марта пьём…
 
Поверит ли? Так вам виднее…
Что говорите? Наплевааать???!..
Что чай становится вкуснее?
И жизнь - сплошная благодать?..
 
Ну вот!.. Есть проблеск просветленья,
А то… заладили… про смерть…
Убийственно уединенье…
Так просто – взять и умереть…
 
Теперь вы, сударь, снова живы!
Okey! Всё будет хорошо!
В душе рождаются порывы,
А значитСя, процесс пошел…
 
Вам лучше? Ну конечно - вижу…
Мне обопритесь на плечо…
Всё!… поднимайтесь… выше, выше...
Не дуйте в ухо горячо…
 
Машина... Шеф! Будь человеком…
Два счетчика… за всё плачу…
Шагаем мы… Дааа!.. в ногу с веком…
А завтра на приём к врачу…
 
Закончилось 8-е марта
И в этот… как и в прошлый год,
Но, я надеюсь всё же, завтра
Мне непременно повезет!..