ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ

ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Попробуем давай с тобою вместе,
Построить Замок сказочной мечты.
Не будет там ни зависти, ни лести,
В нём счастливы мы будем - Я и ТЫ.
 
Попробуем давай назначить встречу,
Которая к венцу нас приведёт.
Тебя, лишь, обещаю век беречь я,
Чтоб сердца не коснулся колкий лёд.
 
Попробуем давай стать бурным морем,
В котором льются чувства без границ.
И с головой мы сами в них утонем,
Хмелея, от малиновых Зарниц.
 
Попробуем давай в весенний ливень,
Стать музыкою пляшущим строкам.
Позволь глазам быть чуточку игривей,
И не мешай сойтись двум берегам.
 
Попробуем давай снять с губ пароли,
Вдыхая, запах радужной Весны.
О серых буднях зим нам знать не стоит,
Мы помнить, только летний зной должны.
 
Попробуем... рискнём сплести дороги,
Мне слово "нет"... пока не говори.
Пусть алый мак, цветущий у порога,
Узрит рожденье сказочной Любви.