ДАВАЙ РИСКНЁМ...

Аудиозапись

 
Давай рискнем остаться в мире сказкой:
Чудесной, дивной, доброй и простой.
Чтоб люди улыбались без опаски
Глазами в небо, сердцем и душой.
 
Давай рискнем остаться в мире встречей,
Одной и до ухода в тишину.
Чтобы любовью, путь наш был, повенчан
И на двоих делить судьбу одну.
 
Давай рискнем остаться в мире светом,
Лучом надежды веры и любви.
На сто вопросов быть одним ответом,
Звездой надежды вспыхнувшей вдали.
 
Давай рискнем остаться в мире вместе,
Душой в душе и ритмом амплитуд.
Неся в своих стихах благие вести
И вместе подойти на божий суд.
 
Давай рискнем остаться в этом мире
Не я и ты а - МЫ в итогах дней.
И в счастьем очарованной картине,
Взлетать как пара белых лебедей.
 
Давай рискнем а дальше жизнь покажет,
Единый вектор или же пунктир.
Но в алгоритмах время перескажет
Одну любовь и для меня весь мир...