ОТТАЯВШАЯ МУЗА ВЕСНЫ
Аудиозапись
Совместно с Галиной Дёминой
Спасибо, Галочка за вдохновение!
Гарик Сукачев – За окошком месяц май
Дёмина Галина
Уж Март прошёл, с Апрелем наблюдаем. Со всех сторон, Красотку поджидаем,
Худая ! Бледная - любая - приходи. Но будь невредная, теплом всех награди !
И что не так, иль время изменилось, Весна такая, даже не приснилась,
Решительно и смело - не идёт. Ох ! Берегись с проблемами, народ ! Поймёт, конечно, искренне рассудит. Пока не разберётся, рядом будет.
И улыбнётся, если сделала ошибку. Поправит и поступит - верю гибко.
Однажды утром, мы проснёмся, поутру. Зашелестят листочки на ветру
И гром небесный о Весне провозгласит. Весна пришла, порадуйся, пиит.
Александр Киян
Не обессудь её, Пиит ,
Весна идёт, Весна бурлит.
Преподнесёт берёза сок,
Умчится холод наутёк.
Летят по небу журавли,
Зарницам косы заплели.
Глядит ухоженный Рассвет,
У серебро надежд одет.
Шумят и пашут трактора
Ещё орать им и орать.
Осталась муза до утра,
И стих летит из под пера!
____________________________________________________