ода о качестве
Все, что скажу-не ребячество.
С верой в качество мы живем.
Как Джордано Бруно, мы за качество
Хоть в огонь, хоть на плаху пойдем.
Но огонь, чтоб как порох, яркий.
Плаха-дуб, лучше все ж баобаб.
И секира-чтоб сталь высшей марки.
Ну, а лучше давайте про баб.
Чтобы стройной была и красивой.
Все забыл; снова ты-холостяк,
Чтоб была и желанной и милой.
Ну, а лучше давай про коньяк.
Чтоб коньяк, ну конечно французский.
К коньяку-высший сорт чтоб лимон.
Может качество наше по-русски:
Огурец и первач-самогон.
Совесть качеством подменяя,
Пока жив, жизнь всегда хороша.
Каждый качество пусть понимает,
Как его принимает душа.
2012.г.