все проходит

Все проходит и уходит,
Остается дождь весенний,
Что с волос твоих стекает.
Солнца брызги остаются,
Что искрой в глазах мелькают.
Ну, а люди словно тени,
Появляясь, исчезают, Исчезают
И не знают, что имели, остается
Тем другим, которых мама
Утром к солнцу поднимает.
1981 г.