Жукова Надежда "Октября перепевы", читает Е.Корольков

Жукова Надежда "Октября перепевы", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Октября перепевы
 
Улетели в даль-дальнюю цапли,
Журавлиный за ними вслед клин...
Грустно листьев багряные капли
Осыпаются с чёрных рябин.
 
Скрипки ветра выводят печали
Над рассветной остудой полей.
Холода ещё в самом начале,
Вызревают в тоске тополей...
 
Проржавевшие листья повсюду...
Возвращайтесь ,журавки, скорей!
Если я до весны ...ещё буду,
Выйду встретить вас в песни полей!
 
Бесшабашность моя бесконечна,
Не боюсь я морозов- снегов.
Я задумала- жить буду вечно,
Напишу " безрассудство" стихов!
 
Сиротливо скамейка скучает,
А на ней капли терпких рябин.
Я дожить до весны очень чаю,
Чтобы встретить горланящий клин
________________________________
Мой низкий поклон за красоту вашего стихотворения,
уважаемая Надежда!
Прости за маленькую редакцию.
Подбор музыкального фона и запись Е.Корольков