тама - это не тута

мне бы воздуха глоток
и клочок бумаги,
мне бы солнца чугунок,
родниковой влаги,
мне бы голос да сорвать ,
на суку весеннем
у души подол задрать,
мне бы как Есенин ...
 
мне бы в комнате сидеть
в коматозе пыли,
мне бы кнопочки в двуредь,
чтобы жили-были,
мне б не ме"ха а мех"а
разорвать крамольно,
и не плакать - хохотать,
когда очень больно,
 
мне бы выстегать зарю,
чтоб рубцы алели,
мне бы вместо говорю
петь, да не умею ..
мне бы память ,
как билет,
смять позавчерашний,
мне бы камень
бросить вслед
самый настоящий
 
если лютики растут,
значит так и нужно,
тама - это вам не тут,
тута очень душно.