Диме или Напиши мне что-нибудь хорошее

Диме Душинскому с поэзии. ру "напиши мне что-нибудь хорошее" - ну, я вот и написала, как смогла
света тебе, Дима, тепла и пиши, пиши, мне очень нравится тебя читать
черное отбелим, отстираем,
ластиками темноту сотрем,
зайцами поедем на трамвае,
хрен последний с солью дожуем,
 
смажем смехом ржавые качели,
солнце обглодаем до костей,
и на голом (обнаженном) теле
белых нарисуем голубей,
 
пусть они летят куда попало,
тащат нас с тобой, как рюкзаки,
главное чтоб было им не мало
неба, солнца и таких, как ты.