а вдруг?

а вдруг?
Бывало - жилы рвал,
опасностью пренебрегая, да расстояния глотая,
«цветочек аленький» из дальних странствий
приносил…
и всё, что надо и не надо… ты на горбу,
как проклятый, тащил…
За то, старался всем помочь …
себя сжигая, многим ты светил…
хоть на себя уж не хватало сил…
в итоге, когда надорвался,
услышал:
«А кто тебя … просил?..»
но
всё же добавляют:
«Береги себя…ведь ты же
с нами дружен…»
ну и
тихонечко бубнят:
«а вдруг, ещё ты будешь
Нужен…»