Здоровье нужно все ж беречь
Вот сколько можешь ты себе позволить
подарить… то ровно столько и дай
в долг… зачем себя потом корить,
чтоб болью мучился висок…
Ведь абсолютно всё имеет свою грань,
и глубину, размер и цену…приносит что
в жизнь радость и печаль…иль твердое плечо…
или измену…
бояться ни к чему, нам что-то потерять
бывает рвётся в одночасье нить…
и
нужно лишь на столько доверять –
насколько сможешь ты потом
простить…
Простить и отпустить…
(в подлунном ты не первый)
и
постараться не забыть, что
вернуть возможно всё,
но только не
растраченные
нервы…