Весны
Такая разная у всех весна,
В огромном мире и стране огромной.
Кого-то ландышами балует она,
Кого - мимозы веткой монохромной. .
***
У нас апрель - ещё серым-серо,
И только небо ярко-голубое.
Лишь снег сойдет, вокруг голым-голо.
И не понятно настроение какое. :)