Не отнимай надежды ( из старых тетрадок)
Если любви не хочешь,
То и любви не будет.
Если не хочешь дружбы,
Значит, и дружбы нет.
Но подари мне встречу,
Не отнимай надежды.
Если встречи не хочешь,
То и встречи не будет.
Если не хочешь правды,
Значит, и правды нет.
Пусть догорают свечи..
Не отнимай надежды!