Весна дурманит свежестью и страстью...

Весна дурманит свежестью и страстью,
В права свои вступая напролом,
Заглядывает в окна, шепчет Здравствуй,
Любовью окружая каждый дом.
 
Природные цветные оживления,
Рождают живописные мечты,
Я вижу отдохнувшие деревья,
Счастливых птиц и первые цветы.
 
Пора объятий ласкового солнца,
Захватывает дух, а с ним слова,
Вдыхаю свежий воздух, сердце бьётся,
И кружится от страсти голова.
 
Горит в груди и путаются мысли,
Быть может так ведёт себя любовь,
Вокруг летает кто-то очень быстро,
Касаясь дуновением, без слов.
 
Ласкает грудь весенний тёплый ветер,
Эй, ветер, ты со мной так не хитри,
Но он не знает стопов и запретов,
Весенний Дух парит уже внутри.