Парит над облаками бесконечность

Парит над облаками бесконечность,
Зовёт нас космос в глубь иных миров,
Вселенная щедра и дарит вечность,
Божественный, уютный, светлый кров.
 
Сияют звёзды - ангельские свечи,
Я так хочу до них достать рукой,
Как же красив и нежен вышний вечер,
В нём воцарился истинный покой.
 
Планеты хором звёздам рукоплещут,
Сияют в танце солнечных лучей,
Сакральной красотой в друг друге блещут,
Бросаясь в омут таинства ночей.
 
Далёкие, другие измерения...
Их вечность бережливо создаёт,
Сияющие искры в небе - звенья,
Никто их, никогда не разорвёт.
 
Раскачивая звёздные качели,
Дух обитаемых систем поёт о том,
Что нити троп духовной параллели,
Сплелись в межгалактический фантом.
 
Вращаются вселенские дороги,
Путь освещает звёздный яркий свет,
Сопутствуют порталам в небе Боги,
На протяжении миллиардов лет.