Где сядешь, там и слезешь

Где сядешь, там и слезешь
Посмотрите-ка, ребята!
Едут дети на "коне".
Вася, Настя и Алёша,
Все, сидят в одном седле...
Они уселись на "лошадку"
Без особого труда,
Но уехать, им, на двойке,
Не удастся никуда.
 
2
Эта - "двоечка-лошадка"...
Все сидят в одном седле.
Вася, Настя и Алёша-
Семиклассники уже.
Они уселись на "лошадку",
Это было, так легко...
Только, что-то, эта "лошадь"
Не везёт их в Лимпопо...
Запрягли "лошадку" эту
Без особого труда,
Но уехать, им, на двойке,
Не удастся никуда.