Жили в России товарищи. автор Гордей 2016 год
Жили в России товарищи, Ленин был их атаман.
Главным оружием сделали ложь, клевету и обман.
Смуту в России посеяли, рай обещали создать.
Будут заводы рабочими, землю крестьянам отдать.
Станет Россия счастливою, народную власть создадим,
Сытые станут голодными, если царя победим.
Каина семя посеяли, стало оно прорастать.
Души наполнились злобою, стали людей убивать.
Власть захватили товарищи и расстреляли царя.
Так на Руси занималась кровавой эпохи заря.
Жили в России товарищи, Ленин был их атаман.
Много товарищи пролили крови простых христиан.
Храмы святые разрушили, лики святые сожгли,
Праведных божьих служителей на эшафот повели.
Стали врагами народными честных людей называть.
Стали нас миллионами в концлагерях убивать.
Кровью народной умылись, в страхе держали страну
И за рубеж экспортировать красную стали чуму.
Железной уздой зауздали и шпоры вонзили в бока.
Хвастаться стали товарищи власть будет их на века.
Стали в России безропотно новый закон исполнять,
Ленину со товарищи " многая лета" кричать.
Многая, многая, многая, больше полвека прошло,
И от советского строя тухлым душком понесло.
Стали кричать нам товарищи, что перестройка нужна.
Мыслить все будем по новому и будет счастливой страна.
Строили, строили, строили и перестроить смогли.
Ленинцы стали магнатами, бомжами стали все мы.
Вихри враждебные снова веют над нами
Чёрные тучи грозят нам небо закрыть.
Одна осталась надежда и отрада,
Что будет Путин Россией рулить!
ПУТИН, ШОЙГУ, ЛАВРОВ, МИШУСТИН -
Четвёрка русских богатырей, не даст Россию в обиду.
Ни в словесной битве, ни на войне.
Пусть мало нас, но мы в тельняшках
И поэтому сильнее вдвойне.
Пусть не мечтают США и НАТО Россию навечно убить
И не таких она в пучину повергала, её не надо этому учить.
Не страшны нам никакие бури, пандемия и санкций ураган
.Всё равно Россия будет первой , потому что Путин наш КАПИТАН !