И снова о любви
И снова о любви
На этой сцене я стою
И песню о любви пою,
Немало сказано о ней,
А я спою ещё одну.
Раскрою тайну я свою,
О том, как я его люблю,
Пусть от стесненья я сгорю,
Но он услышит песнь мою,
Она в душе моей звенит
И пусть она к нему летит,
Любовь внутри себя держать,
Что птицу в клетке содержать,
На волю просится она,
Ответ найти она должна.