Мальчиш-Кармен

Мальчиш-Кармен

Аудиозапись

I will drown this ice!
Весьма давно,
на стыке половиц,
ты гордо развлекаешься, искришься,
всегда в делах и отдыхах, и полон твой танцпол
людей, которым ты приятна, но не снишься.
 
Под стук колес, немых ди-джеев ритм,
все вертишь тазом, предлагая слиться
им всем в экстазе сальсбачат земных, но..
как же мне не злиться? на тебя, Мальчиш-Кармен,
мне ж это только снится!