Усатая и перезрелая...

* * *
Усатая и перезрелая,
Толстуха на меня пошла,
И долго пятился несмело я,
Покуда не достиг угла.
 
И, чтоб сберечь свое заветное,
Я крикнул: «Я же голубой!» –
И услыхал слова ответные:
«Живи, педрила, хрен с тобой».
 
Стоял я в простыне, как в саване,
Толстуха, топая, ушла,
Однако эта сцена в сауне
Мне больно душу обожгла.
 
Ведь это что же получается –
Ни от кого добра не жди,
И даже с собственной начальницей
Опасно в сауну пойти.
 
Осквернены все отношения
И блудом, и другим дерьмом,
И, чтоб избегнуть разложения,
Гуляешь с голубым клеймом.