Был один дерматолог известный...
* * *
Был один дерматолог известный
Хулиганами зверски избит.
Ну а что же он думал, болезный?
Наш народец не лыком ведь шит.
Если ты у него не умеешь
До конца залечить псориаз,
То имеешь лишь то, что имеешь:
Подсинённый побоями глаз.
Мы – защитники русской науки,
Мы – прямые потомки Левши,
И таких мастеров криворуких
Мы намерены бить от души.
Если все же случится, что кто-то
Расплатился за всё не сполна –
Это значит, что просто в субботу
Не хватило маленько вина.
Ну а если с положенной силой
Захмелит нас рабочий народ,
То от нас этот жулик унылый –
Дерматолог навряд ли уйдет.