ты есть, ты весь, чего же болье.

ты есть, ты весь, чего же болье.
ты есть, ты весь,
чего же болье,
чего тебе еще неймется?
есть выбор у тебя и воля,
и мир играет и смеется.
апрель, цветенья годовщина
и каждый день весной обещан...
а у тебя взорвалась мина
и ты опять сердит на женщин.
что за привет из нижней полки,
 
пора меняться понемножку,
а то и палки есть и елки,
а ему дай вот, бабу ёшку.