вдруг совпадёт несовместимо.

вдруг совпадёт несовместимо.
вдруг совпадёт несовместимо
где-то на краешке души
весенним отзвуком
любимым,
как запах ландышей
в глуши,
небесной сини
строчка ясная,
застынет в сердце
янтарем
и отзовется
доброй сказкою,
тот мир
в котором
мы живем.